Vol au vent

 

 

Ingrédients

 

- 150 gr de poulet par personne
- 250 gr de champignons
- 2 carottes
- Riz
- 3 échalotes
- Farine
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Epices à bouillon sans galactose

 

 

Recette

 

Éplucher et émincer les échalotes.
Éplucher et couper en mini-dés les carottes.
Éplucher les champignons.
Faire chauffer de l’eau avec les épices à bouillon.
Plonger le poulet dans la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ajouter les carottes 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Saupoudrer les oignons blanchis avec de la farine.
Quand la farine s'est transformée en pâte, ajouter du bouillon jusqu'à avoir une texture "béchamel".
Ajouter le poulet après l'avoir coupé en morceaux.
Ajouter également les carottes.
Ajouter un peu de noix de muscade.
Saler et poivrer si besoin.
Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau.
Cuire le riz.

 

 Présentation

 

Servir immédiatement. Bon appétit !